当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

东海所组织开展“夏日送清凉”活动 所领导走访慰问老同志
2023-08-29 10:54:34  来源:

近日,中国水产科学研究院东海水产研究所组织开展了一年一度的“送清凉”活动,秉承着“以人为本、关爱职工”的理念,慰问了离休干部、孤老、患重大疾病及生活困难的职工等共155人,为他们送去了组织的关怀和慰问。

本次活动由所领导亲自带队,各党支部代表和办公室老干部工作人员共同组队走访慰问了部分离退休老干部及生活困难的退休职工,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活起居情况,叮嘱老同志要保重身体。老同志也对党和组织送去的关心和慰问表示感谢,对东海所各项工作的欣欣向荣表示欣慰和高兴。

通过本次“送清凉”活动进一步摸清了广大群众的思想、生活、身体和家庭状况,加强了感情交流和双向理解,真正地把关爱带给了他们。