当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

中国航天七三八疗养院李超副院长一行到淡水中心开展工作交流
2019-05-08 08:58:51  来源:

5月7日上午,中国航天科技集团公司七三八疗养院副院长、工会主席李超等一行4人到淡水渔业研究中心开展工作交流。淡水渔业研究中心党委副书记、工会主席万一兵接待了李超副院长一行。

万一兵对李超带队到中心考察交流表示欢迎,介绍了中心发展历程,特别是近年来中心在科技支撑脱贫攻坚、乡村振兴、一带一路等国家战略深入实施中所做的主要工作,以及中心工会在加强职工政治引领、组织职工建功立业、维护职工合法权益、推进创新文化建设等方面的主要做法及成效,并表示,中心和七三八疗养院同为驻锡单位,希望双方加强工会等工作的交流和合作,取长补短,共同提升。

李超介绍了七三八疗养院的发展概况,重点介绍了疗养院目前开展的职工体检、疗休养等主要业务情况,以及工会组织建设和有关活动开展情况,并表示,希望双方进一步加强沟通交流,在联系服务职工、人才健康管理、创新文化建设等方面搭建平台、深化合作。

李超一行还参观考察了依托中心建设的“农业农村部水产品质量安全环境因子风险评估实验室”、“中国水产科学研究院长江中下游渔业生态环境评价与资源养护重点实验室”,及中心水产遗传育种研究室和展示室。

中心工会副主席胡海彦、女职委主任华崟婷等一同参加了交流。

上一条:“青春心向党 建功新时代”——中国水产科学研究院开展纪念五四运动100周年主题活动
下一条:渔机所青年荣获杨浦区青年岗位能手、优秀青年突击队荣誉称号