当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

珠江所退休人员党支部召开换届选举大会
2023-08-01 09:19:02  来源:珠江水产研究所

近日,珠江水产研究所退休人员党支部召开换届选举大会。会议由谢诤同志主持,所党委委员、副所长魏泰莉同志出席会议并讲话。

会议听取并审议通过了党支部的工作报告和党费收缴、使用、管理报告,宣读了《关于对退休人员党支部新一届支部委员候选人预备人选的批复》,并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定程序和选举办法,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届退休人员党支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会召开了第一次会议,支部委员进行了职责分工。魏泰莉同志代表所党委向新当选的支部委员表示祝贺,肯定了退休人员党支部取得的成绩,对上一届支部委员会的辛勤工作表示感谢,并就下一步做好退休人员党支部工作对新一届支部委员会提出“充分发挥退休人员党支部战斗堡垒作用;当好排头兵,抓好退休人员党支部建设;与所党委在思想上同心、目标上同向、行动上同步”等三点希望,同时希望退休党员同志支持好新的一届支部班子的工作,共同为珠江所美好的明天作出更大更新贡献。

上一条:南海所渔业环境研究室党支部与广东省生态环境监测中心监测与预报一室党支部开展联学共建主题活动
下一条:南海所召开2023年第3次党委理论学习中心组学习(扩大)会暨主题教育调研成果交流会