当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海水产研究所离退休党总支召开“庆丰收、话国庆、迎盛会”座谈会
2022-10-08 10:37:05  来源:

9月23日是第五个中国农民丰收节,中国水产科学研究院黄海水产研究所离退休党总支组织召开了“庆丰收、话国庆、迎盛会”座谈会。黄海水产研究所离退休党支部书记、支部委员和退休党员代表参加了座谈会,会议由离退休党总支书记魏本桓主持。

会议指出,中国农民丰收节的设立,充分体现了党中央对“三农”工作的高度重视、对广大农民的深切关怀,并传达学习了部党组《关于加强新时代部系统离退休干部党的建设工作的意见》、院党组《关于开展弘扬清廉家风主题宣传教育活动的通知》等有关文件精神。

与会老干部结合自身经历,围绕“庆丰收、话国庆、迎盛会”的主题,畅谈中国特色社会主义新时代的伟大成就等话题,通过所见所闻所感分享个人真实感受。大家纷纷表示,要用退而不休的精神、发挥余热的举动、心系社会民生的情怀,继续发光发热助力乡村振兴。

上一条:淡水渔业研究中心召开第3季度党委理论中心组(扩大)学习会
下一条:珠江水产研究所党委召开2022年第4次理论中心组学习会