当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

珠江所财条党支部联合所妇委会开展“女(理)财有道,品味芬芳”主题党日活动
2021-03-09 14:25:42  来源:珠江水产研究所

3月5日下午,为进一步促进党建与业务融合,珠江水产研究所财条党支部联合所妇委会,以庆祝“三八”国际劳动妇女节为契机,与工行鹤洞支行党支部共同开展“女(理)财有道,品味芬芳”主题活动。所党委书记张明富、副所长魏泰莉和工行广州芳村支行工会主席廖荣、工行广州鹤洞支行党支部书记郭惠华应邀出席活动。活动由财条党支部书记潘德博主持,40余名党员职工参加了活动。

张明富代表所领导班子向全所妇女职工表达了节日问候,充分肯定妇女同胞为珠江所科研事业的发展作出的重要贡献。主题活动主要包括金融沙龙和园艺插花两部分。工行理财讲师向大家普及理财理念;专业园艺师分享了插花的基本知识和技巧,并指导大家动手完成插花作品。本次活动丰富了主题党日活动形式,搭建沟通交流、学习分享的桥梁,进一步为所营造团结、互敬、宽容、友善的良好文化氛围。

上一条:东海所组织“巾帼走基层 奋进振乡村”庆“三八”国际妇女节暨庆祝建党100周年系列活动启动仪式
下一条:黄海水产研究所开展“重温历史 忆初心 展芳华”“三八”国际劳动妇女节女职工活动