当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

珠江所财条党支部与中国工商银行广州鹤洞支行党支部开展结对共建活动
2020-09-22 16:10:08  来源:珠江水产研究所

9月18日,在珠江水产研究所党委指导下,财条党支部联合中国工商银行广州鹤洞支行党支部开展结对共建活动。珠江所党委委员、副所长魏泰莉,财条党支部书记潘德博、支部副书记陈雷,工行广州芳村支行纪委书记卢泳鑫、工会主席廖荣、工行广州鹤洞支行党支部书记郭惠华等23名党员参加了座谈会、签约仪式。

会上,党委委员魏泰莉对工行鹤洞支行党支部一行的到来表示热烈欢迎,对双方开展支部共建活动给予充分肯定,希望能充分发挥双方各自的优势,实现资源共享、优势互补,推进党建工作与业务工作深度融合共同发展。随后,双方支部书记进行了现场签约,并对各自党支部的基本情况、党建工作主要做法等进行介绍,分享工作经验和体会,就加强党支部学习、深化党建工作、推动共建活动等内容进行充分交流。潘德博书记提出,本次活动开启了双方党建工作交流合作,在以后可以多维度合作共建,以党建引领业务,助推党建工作质量提升。郭惠华书记表示,希望通过结对共建,达到“以共建促党建,以共建促交流,以共建促发展”的目标。

会后,共建支部党员参观了珠江所钟麟纪念馆、观赏鱼基地及龟鳖繁育基地等。

上一条:渔机所党委组织“新中国经济建设与现代渔业发展”专题党课报告会