当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

广东生态工程职业学院党委书记张方秋到南海所调查船基地调研交流
2022-04-29 17:20:40  来源:南海水产研究所

2022年4月22日,广东生态工程职业学院党委书记张方秋、副书记彭国洪、航海学院院长张雁等一行,到中国水产科学研究院南海水产研究所调查船基地开展工作调研交流。南海所副所长吴洽儿、调查船基地主任冯震华等接待张方秋书记一行。

座谈会上,吴洽儿副所长对张方秋书记一行来访表示热烈欢迎,并介绍了南海所的发展历程、目标定位、研究领域、创新团队以及取得的主要科研成果等情况。张方秋书记介绍了广东生态工程职业学院的发展历史、办学理念、学科建设和人才培养等情况。双方重点围绕科技人才联合培养、密切产学研合作等进行了深入交流,在深化校所合作、协同创新育人方面达成共识。

会后,张方秋书记一行先后参观了南海渔业中心值班室和“南锋”号渔业科学调查船,了解了调查船基地基本情况,特别是渔业科学调查船的运维、管理、科考功能以及近年来执行国家渔业科考任务相关情况。

上一条:南海所专家在预制菜大讲堂第一期开讲“水产品预制菜加工与质量安全控制”