当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

南海所程洁书记到珠海农控集团和珠海基地开展工作调研
2022-01-14 09:23:04  来源:南海水产研究所

为进一步了解和把握现代渔业产业动态,积极探索以渔业科技创新和人才培养更好地服务于粤港澳大湾区建设的路径,近日中国水产科学研究院南海水产研究所党委书记程洁带领所科研处、深远海养殖装备团队负责人一行,到珠海市农业投资控股集团有限公司、珠海试验基地等开展产业和工作调研。

在珠海市农业投资控股集团有限公司,程洁书记与该公司党委书记、董事长进行了座谈交流,全面了解了大型深远海养殖平台“湾区横洲号”的进展情况重点就深远海养殖技术及配套装备设施实际需求紧密合作的具体形式等进行了深入讨论

珠海试验基地程洁书记听取了基地主任志勋关于基地支撑科研、服务产业尤其是渔病医院工作情况汇报,对珠海基地的支撑工作给予了肯定,对基地进一步发挥区位优势、积极拓展特色品种繁育、更好服务当地渔业高质量发展等提出了希望。

上一条:国家重点研发计划专项“水产品高质化生物加工新技术与产品开发”项目召开2021年度总结会