当前位置: 首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

中国水产科学研究院北戴河中心实验站2019年度公开招聘公告
2019-05-16 10:39:06  来源:

中国水产科学研究院北戴河中心实验站隶属于农业农村部中国水产科学研究院。业务范围是开展水产科学技术研究,促进渔业发展。主要从事鱼、虾、贝及海珍品增养殖技术研究,相关技术示范与培训。为加强人才队伍建设,结合我站事业发展的实际需要,根据《中国水产科学研究院公开招聘人员管理办法》,现将2019年度公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,具备应聘岗位所需的专业或技能条件;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)热爱渔业,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团 队协作和开拓创新精神;

(四)学习成绩优良,具有一定的计算机应用能力和英语水平;

(五)具有大学本科及以上学历和学士及以上学位;

(六)符合岗位要求的身体条件;

(七)符合岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位及要求


序号 岗位名称  岗位简介 岗位说明 人数 专业 学历要求 学位要求 招聘范围 是否组织考试 生源要求 其他条件
1 渔业资源增殖研究室科研岗位 渔业资源增殖研究 事业编制岗位 2人 水产、渔业、海洋、水产动物等相关专业

本科及以上

学士及以上

应届毕业生或社会在职人员 笔试+面试 不限 具有牙鲆育苗经验者优先;文字和语言表达能力强;吃苦耐劳


  

三、招聘程序

(一)报名:应聘人员向我站人事科提交毕业生就业推荐表、个人简历(请用本公告提供的模板,见附件)、有关证书复印件以及本人认为应提交的其他材料。报名者将《个人简历》发至“bdhzxsyz@126.com”,邮件主题和个人简历的文件名注明格式“本人姓名+应聘岗位”,同时所有纸质版材料寄或送至我站人事科(否则不予受理),提交的材料恕不退还(特别说明的除外)。

(二)资格审查:根据报名情况,由我站人事科对应聘人员进行资格审查,应聘人员须按照填写的报名信息,如实提供身份证、学历学位证书、岗位所需要的其他材料及能证明个人能力、资历的有关材料(原件或复印件)。应聘人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现应聘人员与拟聘用岗位所要求的资格条件不符的,或者招聘过程中弄虚作假的,一律取消其资格。资格审查通过的应聘人员由我站人事科电话通知参加考试。计划招聘人数与通过资格审查参加考试人数的比例不低于1:3。

(三)考试、考察和体检:考试采取笔试、面试相结合的方式进行。根据考试综合成绩的排名顺序,采取等额顺序的方式确定考察人选,对通过考察的应聘人员,按岗位招聘数1:1的比例确定体检人员,体检在指定医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。如通过考察的应聘人员体检不合格,按照考试综合成绩排名依次递补,递补人员再考察再体检。

(四)根据考试、考察和体检结果,确定拟聘人员。

(五)公示招聘结果:在北戴河中心实验站公示7个工作日。

(六)上报审批:经公示合格的拟聘人员,上报中国水产科学研究院人事处审批。

(七)签订聘用合同:经审批同意聘用的人员,按有关规定办理聘用手续。

四、招聘时间:自公告发布之日起至额满止。

五、联系方法:

1、联系人:张红涛 0335-4260826

2、联系地址:河北省秦皇岛市北戴河区金山嘴路七号 中国水产科学研究院北戴河中心实验站人事科邮政编码:066100

3、电子邮箱:bdhzxsyz@126.com

二○一九年五月十六日

上一条:上海海洋大学与中国水产科学研究院 2019年联合培养博士研究生复试工作实施细则
下一条:2019年中国农业科学院和中国水产科学研究院联合培养研究生招生第一批复试安排