当前位置: 首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

中国水产科学研究院北戴河中心实验站2018年度公开招聘公告
2018-09-11 10:17:06  来源:

中国水产科学研究院北戴河中心实验站隶属于农业部中国水产科学研究院。业务范围是开展水产科学技术研究,促进渔业发展。主要从事鱼、虾、贝及海珍品增养殖技术研究,相关技术示范与培训。为进一步加强人才队伍建设,现将2018年度公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,具备应聘岗位所需的专业或技能条件;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)热爱渔业,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团 队协作和开拓创新精神;

(四)学习成绩优良,具有一定的计算机应用能力和英语水平;

(五)具有大学本科及以上学历;

(六)符合岗位要求的身体条件;

(七)符合岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位及要求

见附件。

三、招聘程序

(一)报名:应聘人向北戴河站人事科提交:毕业生就业推荐表、个人简历(请用本公告提供的格式,详见附件)、有关证书复印件以及本人认为应提交的其他材料。报名者将《个人简历》电子格式发至“bdhzxsyz@126.com”,同时所有纸质版材料寄或送至我站人事科(否则不予受理)。

(二)受理应聘人员的报名:对资格条件进行审查:根据应聘报名情况,由我站人事科对报名人员进行资格审查,报名人员须按照填写的报名信息,如实提供身份证、学历学位证书、岗位所需要的其他材料及能证明个人能力、资历的有关材料(原件和复印件)。资格审查的时间由站人事科通知报名人员。未在规定时间内接受资格审查者,被视为自动放弃。资格审查完成后,参加笔试面试。计划招聘人员与确定参加面试人员的比例不低于1︰3。

(三)考试、考察和体检:考试采取笔试、面试相结合的方式进行。根据笔试面试成绩,确定考察对象,对通过考察的应聘人员,按岗位招聘数1:1的比例确定体检人员,体检在指定医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(四)根据考试、考察和体检结果,确定拟聘人员。

(五)公示招聘结果:在北戴河中心实验站网站公示7个工作日。

(六)上报审批:经公示合格的拟聘人员,上报中国水产科学研究院人事处审批。

(七)签订聘用合同:经审批同意聘用的人员,按有关规定办理聘用手续。

四、招聘时间:自公告发布之日起至额满止。

五、有关说明:

(一)应聘者应实事求是、客观准确地提供有关材料,不得弄虚作假,一经发现弄虚作假,取消应聘资格。

(二)应聘过程中,需提交的材料恕不退还(特别说明的除外)。

六、联系方法:

1、联系人:张先生 0335—4260826

2、联系地址:河北省秦皇岛市北戴河区金山嘴路七号 中国水产科学研究院北戴河中心实验站人事科邮政编码:066100

3、电子邮箱:bdhzxsyz@126.com

二○一八年九月十一日

下一条:2018年中国水产科学研究院水生野生动物保护研究岗位招聘公告