当前位置: 首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

2017年中国水产科学研究院渔业遥感应用研究岗位招聘公告
2017-08-09 16:14:09  来源:

2017年中国水产科学研究院渔业遥感应用研究岗位招聘公告

中国水产科学研究院作为国家级专业水产科学研究机构,担负着全国渔业重大基础、应用研究和高新技术产业开发研究的任务,在解决渔业及渔业经济建设中基础性、方向性、全局性、关键性重大科技问题,以及科技兴渔、培养高层次科研人才、开展国内外渔业科技交流与合作等方面发挥着重要的作用。资源与环境研究中心作为院部5个研究中心之一,主要承担与渔业资源与环境相关的科学研究和农业部重要技术支撑工作。现根据我中心工作需要,招聘渔业遥感应用研究岗位工作人员1名。

  一、招聘岗位及要求

招聘岗位

工作部门

招聘人数

学历要求

其他要求

渔业遥感应用研究

(劳务派遣)

资源与环境研究中心

1(男性)

本科及以上

1.已获得遥感、地理信息系统、数据挖掘或相关专业学位;2. 有一定的数理基础和编程经验;3. 具有优秀的团队合作精神;能适应野外调查的艰苦环境;4.有高光谱应用研究经验优先。

  二、薪酬待遇

  录用人员以人事代理方式签订劳动合同入职,聘期最低两年。工资待遇按照我单位科研项目岗劳务派遣人员管理指导意见执行。

三、招聘程序

1、应聘者须提供以下材料:(1)个人简历;(2)学历、学位证书等复印件;(3)代表性研究成果列表,包括已发表的论文/论著情况,参与过的科研项目和科研成果获奖情况;(4)学位论文电子版。

  2、自发布招聘通知之日起,凡符合招聘条件的人员可通过电子邮件提交个人材料。通过材料审核后将通过邮件通知面试时间。

四、联系方式

  通讯地址:北京市丰台区青塔西路150号

  邮编:100141

  联系人:王琳、杨文波

  电子邮件:[email protected][email protected]

 


下一条:黑龙江所“虹鳟传染性造血器官坏死病病毒核酸疫苗的研制”成果通过鉴定

@中国水产科学研究院
京ICP备09074735号  京公安备110106060001号