当前位置: 首页>>新闻信息>>国际渔业>>正文

加拿大研究学者认为有必要关闭公海捕鱼业 以应对气候变化带来的影响
2016-09-12 00:00:00  来源:

据FiS 8月31日报道:加拿大大不列颠哥伦比亚大学的最新研究表明,关闭公海捕鱼业会为今后沿海地区增加10%的渔获。研究人员认为,这将帮助渔民应对因气候变化造成无鱼可捕的窘境。加拿大大不列颠哥伦比亚大学海洋与渔业研究教授William Cheung指出,很多重要的鱼类生活在公海和沿海区域,有效的管理可促使沿海捕鱼业持续发展,帮助渔民降低气候变化带来的负面影响。

研究人员利用电脑模拟出三种针对公海和沿海区域30种重要鱼种在2050年的管理模式: