当前位置: 首页>>新闻信息>>院所新闻>>正文

长江所新一届领导班子到荆州开展春节前走访慰问活动并检查安全生产工作
2024-02-05 21:59:43  来源:长江水产研究所

岁寒情深,关怀暖心。在新春佳节来临之际,2月2日至3日,新任所长、党委书记李创举带领副所长梁宏伟和张辉,到荆州走访慰问退休老同志,为他们送去新春祝福和诚挚问候。人事处处长徐静、荆州基地主任刘志刚等陪同参加此次活动。

期间,新一届领导班子上门走访慰问了长江所部分在荆州退休的老领导、老专家。每到一处,班子成员与老同志们促膝交谈,详细了解了他们的身体、生活起居及遇到的困难等情况,并向他们汇报了长江所2023年工作进展。

李创举所长代表新一届班子感谢老领导、老专家长期以来为长江所发展做出的贡献;衷心希望老同志们在保持乐观心态、照顾好身体的同时,继续发挥余热,为长江所发展多提宝贵意见;提前向老同志们拜个早年,祝愿他们新春快乐、身体健康、万事如意。

另外,受强冷空气影响,湖北省近日出现大范围低温雨雪冰冻灾害天气。为持续做好安全生产和防灾工作,所领导班子还前往荆州太湖试验场、窑湾试验场,开展了安全隐患排查和雨雪冰冻天气应对指导。

上一条:长江所部署春节期间武汉渔政基地安全生产工作并开展节前安全检查
下一条:黑龙江所开展春节节前安全生产大检查