东海所两项基本建设项目完成项目竣工财务决算验收
2023-11-17 10:54:35  来源:东海水产科学所

11月14-15日,受中国水产科学研究院委托,中国农业会计学会对中国水产科学研究院东海水产研究所承担的“中国水产科学研究院东海水产研究所水生动物疫病专业实验室建设项目”和“中国水产科学研究院东海水产研究所国家数字渔业远洋捕捞专业创新分中心建设项目”进行项目竣工财务决算验收。中国水产科学研究院资产处处长郭燕梅、东海所副所长高建芳、财务处、基建条件处以及相关研究室人员参加会议。会议由高建芳副所长主持。

高建芳副所长对专家组的到来表示热烈欢迎。东海所财务处处长王翠华详细汇报了两个项目的总体完成情况、资金到位及使用情况、资产交付及使用效益情况等。专家组查阅了项目会计凭证、基建档案等相关材料,并通过现场查验、询问等方式对两个项目竣工财务决算验收。

本次项目竣工财务决算验收工作,不单检验了东海所基本建设项目财务核算的工作质量,还为进一步规范东海所基建项目管理夯实基础。

上一条:东海所与上海核工程研究设计院土建所召开冷源安全海洋生物专题研讨会