西双版纳国家罗非鱼水产种质资源场项目开工建设-中国水产科学研究院
当前位置: 首页>>新闻信息>>院所新闻>>正文

西双版纳国家罗非鱼水产种质资源场项目开工建设
2018-08-07 10:44:30  来源:渔业工程研究所

 

7月31日上午,由中国水产科学研究院渔业工程研究所负责设计的西双版纳国家罗非鱼水产种质资源场项目,在西双版纳勐海县勐混镇开工建设。

本项目总投资1002万元,是目前云南省最大的一个罗非鱼种源基地项目。项目建成后,每年的罗非鱼生产能力将达到2.5亿尾,基础群体保存能力提高30%以上,优质亲本供应能力增加20%以上。本项目将极大的提升云南省苗种生产、繁育能力,更好的满足养殖户的苗种要求,为云南省乃至周边省份的渔业生产发展提供种源保障。

上一条:东海所组织开展红色电影之旅主题党日活动
下一条:中国水产科学研究院渔业工程研究所开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动