南海所郭志勋博士当选珠海市斗门区博士协会首任会长
2018-05-22 15:29:53  来源:南海水产研究所

为汇聚人才精英,搭建高层次人才与信息交流平台,5月20日,珠海市斗门区成立博士协会,并召开第一届会员大会。珠海市博士协会会长张福根,珠海市斗门区委常委、组织部部长王建灵,组织部副部长赖宝塔等出席会议。中国水产科学研究院南海水产研究所研究员、珠海试验基地主任郭志勋博士当选为珠海市斗门区博士协会首任会长。

在郭志勋博士主持下,大会审议通过了《珠海市斗门区博士协会章程(草案)》、《珠海市斗门区博士协会第一届会员大会选举办法》,选举了珠海市斗门区博士协会会长、副会长、监事和理事。南海所王江勇研究员、冯娟研究员、朱长波研究员、苏友禄副研究员、王瑞旋副研究员、程长洪博士、苏家齐博士、李婷博士等应邀成为珠海市斗门区博士协会会员。

上一条:南海所承办国家水产品加工技术研发体系2018年度工作会议
下一条:黑龙江所在同江市赫哲族乡举办首届大麻哈鱼海洋放牧活动