当前位置: 首页>>新闻信息>>院所新闻>>正文

珠江所召开2017年部门绩效管理总结及征求意见座谈会
2018-02-12 13:18:16  来源:珠江水产研究所

为扎实推进2018年度部门绩效管理工作,珠江水产研究所召开了部门绩效管理征求意见座谈会,党委书记张明富主持会议,各部门负责人、各部门职工代表等近30人参会。

会议全面总结了2017年绩效考核开展情况,对各部门实施绩效考核的具体问题进行了全面分析,并提出了整改措施。全体与会人员对职能部门、研究室和企业的绩效考核相关工作进行了讨论,并提出了意见建议。

在听取大家意见建议后,张明富表示,实施绩效管理对促进工作落实、提升工作效率和质量有很大的推动作用,要继续抓好绩效管理各项工作。所绩效办和有关部门要履好职尽好责,认真总结成效与不足,研究分析大家的意见建议,坚持问题导向,深入调研和借鉴兄弟单位的好经验好做法,提前谋划2018年绩效管理工作,找准关键环节切实抓好抓实抓出成效。各部门要积极配合,共同做好绩效管理各项工作,不断促进所里各项工作取得新的更大进步。


下一条:珠江所开展春节前安全生产大检查