渔机所藻类体系岗位专家一行赴南通调研
2017-12-22 10:46:18  来源:渔业机械仪器研究所

近日,渔机所藻类体系岗位专家江涛一行,在南通市水产技术推广指导站倪建忠站长的陪同下,到海安县调研海藻加工业。

调研团队走访了海安县海兴水产食品有限公司、海安县兰波实业有限公司,深入车间查看海藻加工流水线与装备,并就改进加工工艺、提升产品品质提出建议。同时,双方还就海藻养殖和加工中存在的问题进行深入探讨交流。

通过本次调研,团队掌握了我国南方地区海藻养殖工艺和模式,海藻采收转运、海藻加工干燥工艺流程与装备的现状,深入了解了产业中存在问题和技术需求,为下一步开展针对性的课题研究打下良好的基础。

上一条:长江所与安庆市皖宜季牛水产有限责任公司签订战略合作协议