湖北省水产局李水彬局长到长江所调研
2017-11-06 16:03:26  来源:长江水产研究所

11月2日,湖北省水产局党委书记、局长李水彬一行到中国水产科学研究院长江水产研究所调研。长江所所长邹桂伟及相关处室部门负责人参加了调研座谈会。

邹桂伟所长向李水彬局长一行介绍了长江所历史沿革、人才队伍、学科建设等基本情况,重点介绍了科研成果、特色研究及发展展望等。李水彬局长肯定了长江所围绕长江中上游领域,在淡水渔业科学研究方面作出的贡献;希望两单位加强沟通,共同推进湖北省现代渔业建设。双方还就近期相关问题进行了探讨。

湖北省水产局纪委书记叶建刚,副局长林伟华、张汉中等一行陪同调研。