当前位置: 首页>>新闻信息>>院所新闻>>正文

珠江所徐瑞永所长赴结对帮扶贫困村进行调研慰问活动
2017-10-09 10:26:34  来源:珠江水产研究所

9月30日,徐瑞永所长一行赴珠江所结对帮扶省定贫困村陆丰市八万镇新坑村进行调研慰问工作。

在新坑村,徐瑞永所长听取了所驻村工作队关于近期扶贫工作情况的汇报,并与镇村领导进行了交流,要求所派驻干部要深刻认识本轮扶贫工作的重要性和紧迫性,把握好时间节点,扎实推进扶贫工作。随后,徐瑞永所长率珠江所扶贫工作组组长黄志斌处长、驻村工作队第一书记王伟利等走访慰问了部分贫困户,并致以节日的问候,鼓励他们树立信心,开拓思路,在各级政府和驻村工作队的帮扶下,努力增产增收,早日实现脱贫致富。

徐瑞永所长一行还参观了我所对口帮扶建设项目——新坑村党群服务中心。该中心的落成,不仅改善了服务群众的基础设施,增强了服务群众的能力,提高了基层党组织的凝聚力、向心力,方便了群众办事;同时进一步坚定了干部带领群众脱贫致富的信心,为最终完成脱贫攻坚任务打下坚实基础。




上一条:渔船主机余热制冷试验装置运行分析研讨会召开
下一条:海洋国家实验室共享航次——“黄海、长江口综合调查”航前工作会议在黄海所召开

@中国水产科学研究院
京ICP备09074735号  京公安备110106060001号