东海所认真总结教育实践活动第一环节工作
2013-08-30 00:00:00  来源:

自党的群众路线教育实践活动开展以来,东海水产研究所按照中央、农业部党组和水科院党组的部署要求,扎实推进教育实践活动深入开展。为了及时发现问题,总结经验,把握进度,推进活动的深入开展,近日,就学习教育、征求意见第一环节的各项活动情况,东海所进行了认真总结。

总结认为,东海所第一环节活动,领导高度重视,开展活动扎实有效。主要围绕八项工作开展:一是切实加强组织领导;二是及时制定工作方案;三是积极进行宣传发动;四是认真开展学习讨论;五是扎实搞好专题调研;六是深入开展学习;七是广泛征求意见和建议;八是坚持边学边查边改。

第一环节的学习宣传和思想教育,加深了广大党员干部对党的群众路线教育实践活动的认识;深入开展调查研究,广泛听取广大职工意见,为下一步查摆问题、开展批评与自我批评以及整改落实奠定了扎实的基础。

东海所将进一步按照东海所党委《关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的文件部署和计划要求,认真积极地开展第二环节的查摆问题、开展批评与自我批评的各项活动,务求取得实效。