南海所召开党外人士座谈会
2013-09-03 00:00:00  来源:

8月28日,中国水产科学研究院南海水产研究所召开党外人士座谈会,深入推进党的群众路线教育实践活动,广泛听取党外人士对所的发展以及“四风”问题在所具体表现的意见和建议。所党委书记刘新中主持座谈会,所党委副书记陈平南、所长助理陈水胜和所内民主党派、无党派人士以及部分群众代表15人参加了座谈。

会上,刘新中首先回顾了中国共产党与民主党派在不同时期始终团结合作、携手并进、共同奋斗的历史,介绍了此次党中央在全党开展党的群众路线教育实践活动的目的和意义,通报了全所开展党的群众路线教育实践活动方案以及工作进展等情况。与会人员从所的改革发展、学科建设、制度建设、团队建设、人才培养、“四风”问题表现形式等多方面踊跃发言,提出了许多中肯、有价值的意见和建议。

刘新中在总结时对此次座谈效果给予了充分肯定,表示所党委会高度重视、认真梳理、全面总结大家提出的意见建议,并希望所内各民主党派和无党派人士等继续发挥民主监督作用,继续为所的改革发展集思广益、建言献策。