渔用新药临床试验方案及申报要求咨询会在长江所召开
2014-04-02 00:00:00  来源:

3月25日,渔用新药临床试验方案研讨及申报要求咨询会在中国水产科学研究院长江水产研究所召开。会议由长江所水产动物药理及药残控制技术研究课题组主办。

中国兽药监察所徐士新处长、梁先明副处长,全国水产技术推广总站王玉堂处长,湖北省兽药监察所曾勇副所长等兽药评审方面的资深专家出席会议。山东鲁抗医药股份有限公司、武汉中博水产生物有限公司和湖北龙翔药业有限公司等企业代表与会。长江所艾晓辉研究员主持会议。

出于对企业信息保密的考虑,各个企业代表依次进入会场,向与会专家介绍和讲解本公司研发的新产品及临床试验方案。针对各个企业在新产品临床试验方案和申报新药过程中遇到的问题,与会专家一一进行了解答,并提出了相关建议。