黄海所辛福言副所长到南海所交流考察
2014-04-03 00:00:00  来源:

3月28日至29日,中国水产科学研究院黄海水产研究所副所长辛福言一行,到南海水产研究所花都基地、深圳基地交流考察。南海所副所长李纯厚等与辛福言一行进行交流。

在花都基地,翁雄主任、杨铿副主任就基地以微生物制剂、水产品加工、热带海洋生物养护与利用研究等为特色的公益性中试实验平台构建、运行情况等进行了介绍,并陪同参观了花都基地综合实验楼、微生物中试车间、水产品加工中试车间、饲料添加剂中试车间、农业部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(广州)和建设中的热带海洋生物养护与利用研究中心。在深圳基地,辛福言与林黑着主任等进行了座谈,详细了解了基地的功能定位、条件设施建设以及运行管理等情况,并介绍了黄海所科研基地的相关情况。双方就推进院系统内科研基地间的交流合作进行了深入交流。

上一条:珠江所在西江开展人工鱼巢效果评估及鲤鱼资源专项调查工作
下一条:淡水中心闵宽洪研究员参加农业部专家组赴缅甸调研指导稻田养鱼