南澳大利亚水生生物研究所专家到南海所开展学术交流
2015-12-10 00:00:00  来源:

日前,南澳大利亚水生生物研究所Wayne Hutchinson 研究员应邀到中国水产科学研究院南海水产研究所开展学术交流。南海所渔业工程研究室副主任张家松主持交流会,相关处室科研人员、联合培养研究生等30余人参加了交流。

会上,Wayne Hutchinson先后做了题目分别为“Aquaculture in South Australia”和“Considerations for design of recirculating aquaculture systems”的学术报告,着重介绍了南澳大利亚的水产养殖现状以循环水养殖系统的设计和建设等内容,进一步拓宽了与会人员的研究思路,引起了热烈的互动交流。

上一条:南海所承担的广东省深水网箱产业发展专项“大亚湾深水网箱产业基地建设”通过验收