东海所水产养殖技术实验室张东研究员应邀作学术报告
2015-12-31 00:00:00  来源:

12月29日,中国水产科学研究院东海水产研究所水产养殖技术实验室张东研究员应科研处邀请作了关于“国家自然科学基金申报书开题报告撰写及海马养殖技术”的学术报告。20多名科研人员参加了交流会。

会上,张东研究员根据自身申报国家自然科学基金项目的经验,详细阐述了项目选题、立项背景、基础研究等内容撰写的关键切入点与注意事项。随后,张东研究员详细介绍了其研究团队在海马养殖技术方面的研究进展以及未来的发展设想。参会人员围绕国家自然科学基金选题、工作基础撰写、海马加工技术与药用价值等与张东研究员展开热烈讨论。

此次交流对提高东海所科研人员国家自然科学基金项目申报书撰写技巧和加深对海马养殖技术与产业应用前景等起到了积极的促进作用。

上一条:《中国大百科全书》第三版水产学科渔业资源与环境分支词条审阅会在青岛召开
下一条:第一期渔业船舶审图实际操作能力建设培训班在渔机所开班