常熟市第八批科技镇长团到淡水中心考察交流
2016-02-03 00:00:00  来源:

1月21日,常熟市副市长、第八批科技镇长团团长周灵群等一行11人到中国水产科学研究院淡水渔业研究中心考察交流。淡水渔业研究中心主任徐跑、副主任邴旭文接待了周灵群一行。

座谈交流中,徐跑对周灵群带领常熟市第八批科技镇长团到淡水中心考察交流表示欢迎,回顾了淡水中心与常熟市开展科技合作的主要成果,介绍了淡水中心“十二五”以来的发展概况,并表示,淡水中心将为常熟市渔业发展转方式、调结构做好技术支撑;同时,还勉励淡水中心派出的科技镇长团团员、正在常熟沙家浜镇挂职的金武博士,要充分发挥专业优势和桥梁纽带作用,促进中心科技成果在沙家浜镇、常熟市的转化应用,促进渔业增效、渔民增收。周灵群介绍了科技镇长团近期工作情况,并表示将以科技镇长团服务常熟发展为契机,加强常熟各地区与淡水中心的产学研合作,促进常熟市高效生态渔业的发展。

周灵群一行还参观了农业部水产品质量安全环境因子风险评估实验室(无锡)、中国水产科学研究院长江中下游渔业生态环境评价与资源养护重点实验室等科技创新平台。

上一条:南海所扎实开展节前安全生产自查和与珠江所交叉检查工作