黄海所召开进一步推动内部控制规程编制工作动员会
2016-04-25 00:00:00  来源:

4月19日,中国水产科学研究院黄海水产研究所召开进一步推动内部控制规程编制工作动员会。副所长辛福言、内部控制规程编制工作领导小组成员和领导小组办公室全体成员近40人参加了会议。会议由辛福言主持。

会上,辛福言介绍了农业部内部控制规程编制工作的部署情况,进一次强调了内部控制规程编制的重要性,要求大家提高对内部控制规程编制工作的认识,准确把握内部控制工作是对各个部门、各类业务、各种制度和各类人员的“全覆盖”,各部门要认真负责、通力合作,共同完成此项工作。会议宣贯了黄海所内部控制规程编写方案,对内部控制规程的总则、内部控制机制建设、各类业务内部控制、监督检查和自我评价措施以及附则五个部分的编写进行了明确分工。

此次会议进一步明确了内部控制规程编制工作的具体业务、具体格式、负责部门以及时间节点,统一了认识,为黄海所内部控制规程编制工作的顺利完成夯实了基础。