当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

珠江所团总支组织开展党纪学习教育专题读书班学习
2024-05-21 16:17:20  来源:珠江水产研究所

青年干部是党和国家事业的生力军,纪法意识关乎其茁壮成长和健康发展。5月14日下午,珠江水产研究所团总支以“纪法教育与青年同行”为主题,通过多种纪法教育形式,为广大青年干部上好纪律必修课,把好信仰“方向盘”。副所长魏泰莉到会指导,所团总支书记欧密主持会议。

围绕主题,欧密书记摘取《中国共产党纪律处分条例》(下称:《条例》)中新增或修改的部分重点条文,和大家分享了《以〈条例〉为标尺从严从实检身正己》的主题发言,其他青年同志结合自学、集中学习、观看警示片和工作实际开展了学习交流研讨活动。魏泰莉副所长最后勉励与会青年同志要把学习《条例》作为必修课、常修课,用好违纪违法典型案例警示等材料,把他律要求转化为内在追求,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,为珠江所和我国渔业科技高水平自立自强贡献青春力量。

上一条:东海所踊跃参加“永远跟党走·2024年上海城市徒步嘉年华”活动