当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

共青团黄海水产研究所委员会开展主题教育青年理论学习
2023-09-01 08:11:55  来源:

8月29日上午,共青团黄海水产研究所委员会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育青年理论学习,黄海水产研究所全体团委委员参加学习,会议由团委书记徐甲坤主持。

会议传达了共青团中央《关于新时代新征程加强和改进团员队伍建设工作的意见》,学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神等内容,并重温了“党的二十大战略部署”。

与会各团委委员充分交流了主题教育学习心得,一致认为要始终坚持党建带团建,将开展主题教育同深化我所共青团建设、推动团员教育高质量发展紧密结合,高标准、高质量推动全所青年主题教育成果走深走实、见行见效,为实现渔业绿色高质量发展贡献青年力量。

会议还集中研讨了下半年团委重点工作。

上一条:东海所参加“青春红途 向前一步”上海青少年红色大寻访活动
下一条:东海所组织开展“夏日送清凉”活动 所领导走访慰问老同志