当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

淡水中心召开复转军人座谈会
2023-08-11 09:03:41  来源:

为庆祝中国人民解放军建军96周年,8月1日,淡水渔业研究中心召开复转军人“八一”建军节座谈会。淡水中心党委委员、纪委书记邴旭文,副主任徐生出席座谈会。

会上,曾经亲历抗美援朝战争的离休老干部顾祖炎同志为大家讲述了他在朝鲜参战的那段历史,在座的复转军人们、干部职工进一步感受了人民军队舍身为国的伟大精神。复转军人们一起忆军旅、话未来、谈感想,他们表示,感谢淡水中心几十年如一日给予复转军人们的关心,使他们的“八一”在离开军队后有了另一种纪念意义。他们谈道,人民军队光荣传统和优良作风,让他们即便在离开军队后,依然牢记从军经历,永葆军人本色,成为他们在各自岗位上奋发进取贡献力量的源泉。

邴旭文副主任与复转军人进行了亲切交流。他表示,复转军人们从军队到淡水中心,始终立足岗位,勤恳工作,以高度的政治自觉、严明的纪律操守,延续着军人的优良品质,为淡水中心的建立、发展做出了积极贡献。徐生副主任表示,从前,大家是最可爱的人,为国家建设和淡水中心建设全心付出;今后,淡水中心将更加积极做好复转军人服务工作,进一步增强复转军人的归属感。

上一条:黄海水产研究所开展2023年党委理论学习中心组(扩大)第5次集中学习
下一条:黑龙江所召开2023年度第三次理论学习中心组学习会议