当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

青岛市委统战部副部长陈丽莉一行到黄海水产研究所调研
2023-09-07 12:22:38  来源:

9月1日上午,青岛市委统战部副部长陈丽莉,统战部五处处长王玉琴、副处长王馨妍等一行3人到中国水产科学研究院黄海水产研究所就无党派代表人士队伍建设和党外知识分子思政工作情况进行调研。黄海水产研究所所长金显仕及相关部门负责人、民主党派代表等参加了调研座谈。

金显仕所长对陈丽莉副部长的来访表示欢迎,感谢市委统战部领导长期以来对黄海水产研究所建设发展以及团结凝聚党外知识分子等工作的关心和支持,并通过宣传片简要介绍了黄海水产研究所历史沿革、人才培养、平台建设、产业支撑、无党派代表人士队伍建设以及各民主党派、党外知识分子联谊会相关工作开展情况等。他表示,黄海水产研究所将继续发挥党外知识分子在渔业科技创新方面优势,为青岛市海洋经济发展作出新的更大的贡献。

陈丽莉副部长对黄海水产研究所统战工作所取得的成绩给予了肯定,感谢黄海水产研究所党外知识分子对青岛海洋经济发展作出的积极贡献,希望黄海水产研究所进一步发挥党外知识分子联谊会“蓄水池”和“聚宝盆”作用,立足专业领域和科技前沿,积极围绕科技创新和助力高质量发展参政议政、建言献策,为青岛市引领型海洋城市建设贡献更多的科技力量。

上一条:珠江所党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
下一条:长江所召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子专题民主生活会