当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

珠江所召开2022年度支部书记抓党建工作述职评议会议
2023-01-09 10:02:27  来源:珠江水产研究所

1月5日,珠江水产研究所召开2022年度支部书记抓党建工作述职评议线上会议。所党委委员、各支部书记、党员群众代表参加会议,所长徐瑞永主持会议。

会上,10个在职支部书记按照上级党组织、所党委对抓党建述职要求,围绕抓党建工作的主要做法、存在的主要问题、下一步工作思路逐一进行述职,述职评议考核工作小组成员进行了现场评议。徐瑞永对各支部书记进行逐一点评,指出各位支部书记对述职工作都很重视,注重把自身摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去,既谈到了上年度存在问题整改情况以及今年取得的成绩经验,又谈了本年度存在问题,还谈了下一步整改措施和工作思路,在充分肯定各支部在2022年取得的进步和成绩的同时,重点指出了各支部存在的主要问题和努力方向。

他要求,各支部对自己查摆的、领导点评的、群众评议的和综合评价意见指出的问题,要认真梳理分析,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实,整改落实情况要在下一年度党建述职中进行说明。各支部书记要进一步强化责任意识、担当意识,各位支委要积极配合,主动入位,每名党员要自觉参与到党建工作中来,共同抓好整改落实。党委办公室要对照各支部整改清单,强化督促检查,跟进推动落实,及时通报整改落实情况。各位党委委员要加强对所联系支部的工作指导,确保整改取得实效。

上一条:中国水产科学研究院机关党员干部集中收看党的二十大精神宣讲报告会 深入学习领会党的二十大精神
下一条:南海所召开党委理论学习中心组2022年第4次学习扩大会