当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海水产研究所机关六支部召开支部党员大会
2018-05-30 14:10:15  来源:

5月22日,中国水产科学研究院黄海水产研究所机关六支部召开支部党员大会,支部全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由支部书记王文龙主持。

会议传达学习了农业农村部部长韩长赋在传达贯彻全国“两会”精神干部大会上的讲话精神和黄海水产研究所2018年党委工作要点,集体学习了时事政治“硬知识”——党员必看的80个理论热点名词。

参会党员认真聆听、踊跃发言,各自结合本职工作交流了学习心得体会,并根据当前青岛举办重大外事活动的安全形势,表示要进一步牢固树立核心意识、责任意识、安全意识,并以此为契机,坚定政治担当,忠实履职尽责,为黄海水产研究所科研事业发展提供更加有力地支持和坚强保障。